个人信息保护政策

对于本网站提供的服务(以下简称“本服务”)中,关于隐私信息的处理方法。
东海Hit公司(以下简称“本公司”),按照下记隐私政策(以下简称“本政策”)制定。

第1条(隐私信息)

在隐私信息中,所谓私人信息,就是指在个人信息保护法律上的“个人信息”。它也是有生命的有关个人的信息,该信息包括姓名/出生日期/地址/电话号码/联系公司及其他识别个人的信息。
在隐私信息中,其中所谓履历信息及特性信息,就是指的是除在上记制定的的个人信息外的信息。指的是使用过的服务/购买过的商品/阅览过的网页及广告的记录/用户搜索过搜索关键词/利用日期和时间/使用方法/使用环境/邮编/性别/职业/年龄/用户的IP地址/cookie信息/位置信息/终端机的个人识别信息。

第2条(隐私信息的收集方法)

我们公司有可能向贵方询问在用户使用注册上需要的信息例如姓名/出生日期/地址/电话号码/邮箱/银行账号/信用卡号码/驾驶证号码等信息。
另外,有可能从我们公司的协作公司(包括信息提供公司,广告主,广告传送公司)收集在用户和合作公司之间所交换的交易记录及有关结算的信息。
在我们公司用户使用我们公司或协作公司的服务或阅览时网页时收集上记信息例如使用过服务和软件,购买过的商品,阅览过的网页及广告的经历,检索过的检索关键词,使用日期,使用方法,使用环境(包括通过携带终端机使用时的该终端机的通讯状态,使用时的各种设定信息)

第3条(以收集个人信息及使用为目的)

我们公司按照下记收集及利用个人信息。
  1. 为用户自己修改及阅览注册信,加上阅览使用状况,开示姓名,地址,联系方式,付款方式等注册 信息,利用过的服务,购买过的商品及有关那些付款的信息为目的。
  2. 为了给用户告知及联系或者给用户寄送商品,遇到需要给用户联系的情况时,使用用户姓名,地址,联系方式为目的。
  3. 为了确认用户信息,使用姓名,出生日期,地址,电话号码,银行账号,信用卡号码,驾驶证号码,随附配送证明的邮寄到货信息等信息为目的。
  4. 为了给用户请求商品付款,使用购买过的商品名称和数量,使用过的服务种类和期间,次数,请求费用,姓名,地址,银行账号,信用卡号码等有关付款事宜为目的。
  5. 为了用户自己简便输入数据,以在用户电脑的屏幕上把在我们公司管理好的注册信息显示出或者按照用户指示,使用在其他的服务上为目的(包括协作公司提供的信息)
  6. 为了阻止由于发生付款拖延给第三方带来损害或者违背在本服务上制定的使用规定的或者以不正当的目的使用服务的用户,以特定用户个人信息(使用情况,姓名,地址)避免发生为目的。
  7. 为了对待用户询问,用户提供信息(询问内容,有关请求费用的信息等)
  8. 其他附带目的

第4条(个人信息的第三方提供)

我们公司除在下记场合外,在没有得到用户的同意的情况下,给第三方不会提供个人信息。但是,除认可在个人信息保护政策和其他法律上外。
  1. 根据法令的场合
  2. 面临需要人命,身体加上财产保护的情况下,得到本人同意比较困难时。
  3. 特别需要在公众卫生的向上上或者促进儿童健全的育成上时,在得到本人同意比较困难的情况下。
  4. 国际机构或者地方公共团体或者受到那个委托的人员执行事务,那时需要帮助时,因为去得到本人同意而可能发生在该事务的推行上的障碍时
  5. 提前告知此项目或者公开时
    • 在使用目的上必须记载“提供给第三方”事宜
    • 给第三方提供的数据项目
    • 给第三方提供的手段或者方法
    • 按照本人请求,停止给第三方个人信息的提供
    不管在前项目制定与否,在下记提出的场合,决定不符合“第三方”。
    1. 我们公司在使用目的达成的必要范围上,委托使用个人信息使用的全部或者一部分
    2. 发生合并或在事业继承上开示个人信息的场合
    3. 在特定的人员之间共同使用个人信息时,提前给个人通知,通知内容为共同使用的个人信息项目,共同使用者的范围,使用者的使用目的及提前给本人通知在该个人信息管理上的负责人姓名或者本人处于容易得到信息的状态时

第5条(开示个人信息)

我们公司如果接到从本人的个人信息开示要求,必须向要求的人开示个人信息。但是下记场合,不一定开示个人信息,决定不开示信息时,会通知对方。
对于请求个人开示的处理手续费,请由贵方承担。
  1. 给本人或者第三方的生命,身体,财产及其他的权利利益带来损害的时候
  2. 有可能发生给我们公司的业务执行上带来干扰的时候
  3. 其他违背法令的时候
不管在前项上制定与否,除关于履历信息及特性信息等个人信息外的,在原则上不开示。

第6条(修改个人信息及删除)

如果在我们公司注册的的个人信息上有错误的话,根据我司规定,可以向我司请求删除或纠正。
我司接到用户请求,判断接受客户要求时,执行该个人信息的纠正或者删除,然后通知用户。

第7条(个人信息的使用停止等)

用户认为自己的信息超过在使用范围上被使用或者拿不正当手段入手的理由,向我司请求停止使用或者删除时,临时随机,执行调查,根据调查结果,采取个人信息停止措施及给用户通知具体信息。但是在个人信息使用停止措施上需要花费很多费用的时候或者执行利用停止等的措施比较困难时,或者如果我们能够采取必要的替代措施来保护个人的权益,我们将采取这种选择。

第8条(隐私保护权的变更)

本隐私保护权内容变更的最终解释权归本公司所有。
除在其他场合制定以外,对于变更后的隐私保护权内容,刊登在网上后便即时生效。

第9条(询问窗口)

关于有关本隐私保护权的询问,请与下记公司联系。

邮编 : 418-0074 静冈县富士宫市源道寺306-1
公司名称 : 株式会社东海希多
电话号码 : +86-544-24-6699
传真号码 : +86-544-24-6641
邮箱 : sales-jp@tokaihit.com

ThermoBox